Открывается портал...

Анатолий Маскаев
Вот и день Родительский настал;
Нынче открывается портал,
Чтоб на Землю душеньки добрались,
У могил чтоб с нами пообщались...

Вы о том не забывайте,люди:
Путь на Землю всё же очень труден.
Прилетит отец ваш или мать,--
А у могилки деток не видать...
                3.06.2017