просто sl

Аддис Абеба
.






разбитая чернильница, перо
захвачено нежданно мертвым штилем..
зачем комар вонзает тонкий шприц
пытаясь оживить больного.

тщетно

ни маленький обман, ни тайный страх
не разрешат извечного вопроса..
пьеро один, мальвины нет в стихах

всё так печально от того что просто..












.