Холодно на улице...

Анастаси Толмачёва
Холодно на улице,
Что-то небо хмурится,
Дует ветер сильный,
Дождь идёт обильный.

Солнце пробивается,
Но не получается-
Туч поток мешает,
темень насылает.

Трели соловьиные,
нежные, красивые
Только утешают,
Май напоминают,

По лесу разносятся.
Как весны мне хочется,
Хочется и лета.
Где ты? Нет ответа.
30 мая- 1 июня 2017г.