скоро sl

Аддис Абеба
.




не с черного, не с белого.. с камней,
с глубоких трещин начато прощанье
с разрушенным, обрушенным внутри
тетрадного листа молчаньем..
.
скоро
.
о птицах, долетевших до земли
узнают карты, древние столицы
и кости тех, кто рисовал слова
на ангелоподобных светлых лицах.











.