Потерянный мир

Эмиль Хайруллин
Краски мира потускнели...
Кто-то скажет: Что ж не жить?
И проблемы на летели...
Как торнадо всё смели.
Я не знаю в чём же дело?
Где же место мне найти?
Где тот мирный уголок в котором мог бы я уйти?
С головою окунуться,
В новый и прекрасный мир,
Но торнадо то вернётся.
Вновь разрушит всё оно...
И тогда в забвение новом,
Буду я вперёд бежать.
И опять свой мир искать...