Моя семья

Людмила Несан 3
(ОТЦУ, МАТЕРИ,БРАТЬЯМ своим посвящаю)

Тихо домик схоронился на краю села,
Я впервые счастье  в семье   обрела.
Но судьба злодейка всех нас развела,
Рано разлетелись мы в дальние края.

Детство деревенское - костров огоньки,
Улетели в прошлое школьные деньки.
В клубе танцевали  девки, женихи...
По утрам нам дома пели песни петухи.

На реке рыбачили, на лугу пасли коров,
Землянику спелую всю несли домой.
Во дворе по прежнему было много дров,
Что бы нам не бедствовать лютою зимой.

А мальчишки выросли в армию ушли,
Мать просила Бога:"Деток сбереги!"
Ждали всей деревней, пекли пироги.
Все в дорогу взяли горсть своей земли.

Ранними подростками выбрали пути,
Город в одночасье всех нас проглотил.
Но забыть деревню так и не смогли,
По родной сторонке сердце так болит.


Поклонюсь  деревни и друзьям своим,
Всем своим соседям милым, дорогим.
Для своей семьи я сложила гимн...
ОТЦУ с МАМОЙ, Братьям, всем родным!

04.06.2017 год г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.