Ко мне пришел, сегодня, друг

Алексей Солодовников
Ко мне пришел, сегодня, друг,
Поговорить, о Гегеле.
А, я, сказал, ему, налью,
Для  вдохновения.

Мы пили, с ним, не для вранья.
Мы пили, с ним, за высшее.
Мы, Гегелю, сказали, Бля,
Враньё, ученье низшее.

Но гегельянцев не унять.
Опять, они все избраны.
Я сам, пойду их избирать.
Люблю, враньё я,  высшее.