Скажи

Алена Шифан
Как долго ты мечтаешь обо мне?
Всегда ли ты во снах меня теряешь?
И когда один ты на Земле,
По долгу ли маяк свой выбираешь?
Хоть раз,скажи,ты думал что потом?
Без меня живёшь иль выживаешь?
Листаешь день или снова новый том?
Закаты,дни,недели провожаешь?