Посвящается Башкирским Женщинам - Небесныи Девам

Горний Хрусталь
Дева Великой Степи,
Дева Вселенской Любви
Уж, который век она в Пути.
Срослась со своим паломино соловым,
Летит сквозь Звездный Свет лиловый.
Влюбленная в Жизнь,
Влюбленная в Земной Рай,
Призывает Грома и Молнии,
Чтоб рожала Земля
Земной Урожай.
Призрачная Дева эта
Одета в сияние Света.
Млечный сок Любви в груди,
В чреве вечное зарождение атомов Любви.
Покровом в ночи ей
Свет Луны золотистый,
Одеяние дня
Солнце лучистое.
Вихри жизненных нитей
Вьются за ней.
Призыв к Любви ее могучий
Все ясней и ясней!

     04.05.2017