Вся наша жизнь, как горная река

Елена Гурова 3
Вся наша жизнь, как горная река,
С порогам и валунами,
Бежит стремительно, спадая с высока,
Бурлящими и пенными волнами...

И дни идут своею чередой,
Отсчитывая время пребыванья,
Мы занимаемся, при этом, ерундой,
Забыв извечные законы Мирозданья...

Отпущено нам время, чтоб любить,
Быть в единении с природой,
Преграды обходя, нам просто жить,
И наслаждаться, данной нам, свободой...