В Троицу

Любовь Литвинова 1
Строгое величие -
судьба простых церквей,
строим по кирпичику,
по щедрости своей.

Храм кирпичный строится
на самом берегу,
к празднику откроется.
и я прийти смогу.               

С крестницей поклОнимся
мы светлым образАм,
в тишине помолимся
о том, что важно нам.

Дай, Боженька, здоровья
родителям с детьми,
и награди любовью,
прости и вразуми.

Жизнь скорей устроится,
когда мы не одни,
к счастью путь откроется,
спаси и сохрани!      

Храм высокий строится,
уж купола горят.
Освященье в Троицу,  -
нам двери отворят…

   Фото автора