Будет любовь твоя...

Надежда Безпалова
Будет любовь твоя
Легкою, словно плеть…
Стоит ее поднять,
Коль суждено болеть.
Молнией бей в глаза,
В сердце всади клинок,
Пусть для тебя слеза,
Но для меня - урок!
Новой ошибкой ты
Вряд ли станешь моей,
Жгу за собой мосты
Вот тебе плетка – бей!
Сладость ударов – рай,
Только он не для нас.
Господи, не играй,
Ты ведь мне душу спас!
Я лишь бумаге отдам
Этот крамольный стих…
Горести пополам,
Радости на двоих.
Вот уезжаешь в ночь,
Перекрещу во след!
Ты опоздал точь в точь
Ровно на 10 лет.
       2006