кто покорил своею мягкостью ладошек..

Елена Буре 2
.. не перестану мелочам я удивляться,
в руках моих палитра красок,
давно в пыли вязанка старых масок,
спешу я жизнью наслаждаться..
сама раскрашу в белое, в горошек,
сама станцую, а может быть, замру,
лелея мысль отдать те краски маляру,
кто покорил своею мягкостью ладошек..