Мир твой - вариант из ста...

Надежда Безпалова
Мир твой – вариант из ста,
Жизнь твоя – часть игры,
Можешь, сойди с холста,
Перетасуй миры.

Хочешь быть точкой – будь,
Можешь быть запятой,
Сложно явившим суть
В спину кричат: «СВЯТОЙ».

Знаешь ли ты Христа,
Того, что не был распят?
Если ответишь «ДА»,
Я не поверю в ад.

Если ответишь «НЕТ»,
Адом что наречем?
Здравствуй, старый рассвет,
Стянутый кумачом.
2.09.2004