Доверюсь чуду...

Елена Панова -Синченко
Как быстро времечко летит-
Деньки за днями...
Где каждый путь свой завершит?
Не знаем сами.

Об этом думать не хочу.
А может надо?
Но только ввысь опять лечу
Под звездопадом,

И Павел Кашин мне поет-
Бальзам на душу.
Пусть будет прерванным полет,
Отнюдь не струшу,

Подхватит Ангел на лету-
Святой Хранитель,
Я вместе с ним к тебе приду,
Господь-Спаситель.

Ну, а пока летать могу-
Хочу и буду...
Любовь я в сердце сберегу,
Доверюсь чуду...