Мой отель знают все

Евгений Чулымский
Жаль, вас не выбросить зА борт,
вы с собой привезли целый шабаша табор,
у вас нежная шея и тонкие пальцы,
я устал и чешусь от таких постояльцев.

Мой отель знают все, как покои покоя,
а теперь мне надеяться даже не стоит,
целый месяц терпеть барабан и гобои,
и флейтист вечно пьян, потому что в запое.

Оркестр ваш столичный,
я сам люблю.
Игра его отлична,
и джаз, и блюз.

Но если захотите
к нам снова на постой,
вы лучше заходите
в отель другой!

04.06.2017 г.