Такую увижу землю

Бонев Павел Любинтинович
Я полетаю в небе

       и увижу землю

Где песни поют

       без затей

Пашут пашню

       рожают детей

Такою увижу

       землю


Где матерей-отцов

       чтут

И где уют

       живёт, а не дремлет

Такою увижу

       землю...


У нас нет убийц

       фанатов

Но есть кое что

       другое

Умереть за страну

       солдатом

Самое дорогое



Такую увижу землю