Муляжи

Сергей 69
Случилось то, чего боялся,
Что жило в самых страшных снах.
Мне расхотелось улыбаться,
Потухли искорки в глазах.

На мир смотрю я равнодушно,
Душа моя теперь из льда.
А сердцу трепетать не нужно,
Там нет ни капельки огня.

И вроде, в пору испугаться,
Искать спасение души.
Но стало нечем мне бояться,
Все чувства - просто муляжи...