Не могу

Наталия Пихтовникова
А мне, мне никто не снится,
И я не пишу стихи,
И я не ищу в лицах
Знакомые чьи-то черты.

Когда-то все было иначе,
Теперь же свободная птица.
И я ни о ком не плачу,
И всё не могу влюбиться.

Теперь доверие - роскошь
За очень большую плату.
И солнце в чьих-то ладошах
Уже подходит к закату...

Любовь же - детская сказка,
Которая только снится.
Наружу так рвется ласка...
Но мне, мне так трудно влюбиться
4.06.17