Дух то играя возможно творит

Алевтина Перевозникова
Лаской своею тревожишь меня ,
Словно попала я в сети ..
Тянет поближе любовно пьяня,
К тебе дорогой на рассвете .

Рвётся и нежность на волю -вольна ,
И ищет в полёте голубка ,
Чувства Души а в любви тишина ,
Но мягко притянет улыбка .

Нежно поглажу твоё я плечо ,
В глазах притяжение страсти .
Вот ты целуешь меня горячо ..
Земное блаженство во власти ..

Рука лаская по телу скользит ,
И в рай улетаю наверно .
Дух и играя возможно творит ,
Любовь ту которая вечна !

Солнышко утром смеётся блестит ,
Тебе я шепчу ,ты мне ,нужен !
Жизнь и с тобою прожить предстоит .
Да с милым ,любимым и мужем...