Только разбуди меня

Владимир Кузьмичёв
На Феррари цвета звёздной ночи
Подкатил я к банку в Сен-Тропе.
Мог и на Роллс-Ройсе между прочим,
Но решил скромнее быть в толпе.

Круглый счёт щекочет в попе нервы -
Обновить пора бы гардероб.
Тур в Милан с Парижем способ верный
Из толпы не выделяться чтоб.

А потом на яхте на Мальдивы
На два года и четыре дня.
Вдруг будильник, как пучком крапивы...
Только, сволочь, разбуди меня.