Подлое искусство...

Ефим Шаулов
Всем, без исключения, лживым политологам посвящается.
*
Искусство задницу лизать
и прыгать вкруг тирана белкой
даёт – в любимчики попасть
и быть поблизости... к тарелке!
Ведь, лишь, проплаченый подлец
в таком искусстве подлом – спец!

Он – верный, злобный, лживый пёс,
что факт любой и аргумент
с умнейшим видом и всерьёз
перевернёт в любой момент
и будет лгать неудержимо
в угоду власти и режиму...

Какая честь?! Какая совесть
у тех, в ком мерзких изм/ов помесь,
а вместо совести, взамен,
как ни прискорбно, вырос... член?!
Взывать к их здравому уму —
напрасный труд... И ни к чему!

Пропагандистский наглый гнёт
лишь время с правдой перетрёт!
А этих жалких лицедеев,
адептов лживого пера,
запомнят только, как злодеев,
как несуразное... вчера!