Со словами любви, на губах

Алексей Солодовников
Мне осталось собирать крохи,
Что остались мне,  от других.
Выжимать, из стихов, строки,
Поэтов,  писавших, о любви.

Я,  конечно, ещё, не умер,
Но, о боже, как я уже, мертв.
Среди, заасфальтированных улиц,
Умирающих городов.

Скажите, как пройти на Казанскую,
Если, она, называется, Алексея Толстого.
Вот, и мне, достались осколки, Панской,
Изменивших, мой  слог,  немого.

Мне осталось собирать крохи,
От сгоревшей, души, прах,
Чтоб пройти городские дороги,
Со словами любви, на губах.