Стал диванА...

Алла Довлетова
Встретил тебя на свою беду,
Живу теперь я словно в бреду,
Лишился покоя, лишился сна,
Стал я безумным, стал диванА...

Ранил мне душу твой взгляд
Случайный,
Страсть поселилась в сердце
Отчаянном,
Взяла красавица в плен любви,
С ума свели меня глаза твои...

Жизнью гонимый своей я изгой,
Сердце разбито на осколки мое,
Я без тебя  в раю пропаду,
Я без тебя не замечу весну,

Светит в тихой ночи луна,
Звезды мерцают в небе без дна,
Лишился покоя, лишился я сна,
Влюбленный в тебя, твой диванА...

*диванА - безумный (тюрк.)

Изображение из интернета

04.06.2017