Да, я изменилась

Роксана Шарм
Да, я слишком, видно, изменилась,
Когда, увы, в столице поселилась.

Не сразу. Долго лет наивною была,
Но всё равно пришлось открыть глаза.

Однако дух оптимизма преобладал во мне
И, несмотря на все, внушала я себе,

Что жизнь не так, как кажется, ужасна,
Что много в ней и мило, и прекрасно!

Я рада, что еще (на удивление врачей) живу,
Но хочется быть мне полезной - главное, ему!