Напоминание о молодости

Виктор Козлов-Самарчанин
Был летний день, но веяло прохладой.
Толпились потихоньку облака.
А по дороге мчались кавалькадой
Три бравых грациозных казака.

А я стоял, любуясь конский бегом
И удалью отважных седоков…
Хожу неспешно, я своё отбегал,
Хотя ещё достаточно здоров!

Когда-то сам с конём не расставался,
Хоть никогда я не был казаком.
В седле всегда уверенно держался,
Был смелым и удалым седоком.
- - -
4.6.2017