Нас ждет неизбежная гибель

Анатолий Ник Галич
Нас ждет неизбежная гибель.
В бескрайней пустыне одни мы.
Горящее солнце нас ненавидит.
Хотя,со своей высоты и не видит.

Равнодушен и жуток под ногами песок.
О,как же сей мир одинок..
И здесь лишь тот умудряется жить-
Кто зол,хитер и ядовит.

Воздух,изможденный бесконечною мукой,
Дрожит от боли,что не доказана наукой.
Отсюда имеешь право пугать всех адом.
Здесь он- рядом..

Мы живы еще,как это ни странно.
Наши сердца бьются бесправно.
В наших сосудах такая горячая кровь.
Причина тому- жар иль.. любовь?..
                ***
За что же такое мне наказанье:
Никогда не назвать тебя своею любимой.
Поцелуй меня на прощанье..
Ведь нас ждет неизбежная гибель.