Когда ты проснешься утром

Лана Загора
Когда ты проснёшься утром -
Хочу чтоб ты знал, любимый,
Ты был со мной этой ночью -
Мы спали  в обнимку во сне .
Я только хочу добавить -
Прекраснее нашего утра ,
Теплее и лучше чувства,
Чем дал мне своей заботой,
Такого , что выше неба,
Нежнее, чем солнечный свет,
Волшебного чувства  покоя-
Нигде больше в мире нет !