Причина в другом!

Александр Лашманов
2200.Я мало что знал о гипнозе,
Пока под его власть не попал,
Теперь же подвержен угрозе;
Кажется, я внушаемым стал!

Шерше ля фам – говорят французы,
Правы они: она виновата!
Но не сестра Горгоны- медузы,
А красавица по имени Ната!

Ната-Наташа меня пленила,
И все мои мысли только о ней!
Понять не могу, в чём её сила,
Но вот для меня она всех главней!

Но перейду лучше я к прозе –
Как мальчишка, в неё я влюблён!
И дело ведь здесь не в гипнозе –
Верю я, что для счастья рождён!
04.06.2017