Уходит женщина

Марина Червинская
Когда уходит женщина
То это навсегда
И даже если вдруг
Останется общение

Уходит женщина
Не жди ее назад
Она  на все  свое
сменила отношение

Тебя-же оглядев со стороны
И вспомнив, все
Что между вами было
Наверно с сожаленьем поняла
Что все хорошее она увы  забыла

Как чаша переполнена бедой
Она из рук твоих по каплям вытекает
И покидает  все , что до сих пор
Она когда-то называла РАЕМ…...