Посвящается человеку, в которого я влюблена с детс

Виталия Кавун
Хочу я увидеть луч солнца зелёный
Над моря просторною зыбкою гладью,
Как маски зари заблестят и утонут
Тебя и меня очарованных ради.

Давай мы с тобою ошибки забудем,
Букеты непрошенных непониманий,
Меняемся мы, как меняются люди,
Богатые силою мудрости, знаний.

Становятся краски теплее и ярче
В загадочном свете души подобревшей.
Ты знаешь, что шанс, вновь подаренный, значит
Для новой меня, наконец осмелевшей?

Я жду. Раздели же со мною закаты
И чаек взволнованных крики, и море,
Весь мир, где нам многое стало понятным,
Он с нами не так горячо уже спорит,

Он только остался таким же бездонным,
С обильем простых, но волшебных явлений.
Хочу я увидеть луч солнца зелёный,
С тобою одним разделить удивленье.