С Днём рождения, Церковь!

Квеста Кравец
Как красиво сегодня в церкви:
День рождения она отмечает,
Всё в тонах золотых, зелёных,
Солнца луч в позолоте играет.

Пахнет ладаном и берёзой,
Устлан пол травою свежей,
Вдохновляет на рифмы и прозу
Этот запах особый, нежный.

С потолков, икон, стен смотрят лица,
Будто видят тебя насквозь.
Прошла Пасха, теперь Троица!
Сменим вербу на ветви берёз.