Я-то все верила... Стихи прошлых лет

Светлана Нефедова
    Белые, алые, красные розы,
    Будто бы в прошлое милые грезы.
    Буйно цвели, ими все любовались,
    Только не мне эти розы достались...
    Я их лелеяла, их поливала,
    Я их любила, их обнимала.
    Но не дарили их мне, не дарили,
    Лишь о любви мне слова говорили.
    Ведь говорить можно сколько угодно.
    Только без дел слово ветру подобно.
    Я-то все верила, все ожидала.
    Только от слов, поняла, что устала.
    Тихо закрыла калитку в саду.
    Больше в твой сад я уже не приду!