Путь женщины немыслим

Васлий Кузьменко
Путь женщины немыслим,
Пока душа не обретёт покой,
Её навязчивые мысли,
Хотят любви, любой ценой,
Она на время может затаиться,
Когда вокруг один лишь быт,
Чтобы назло судьбе влюбиться,
Коль образ ангела её забыт,
Она перестаёт быть стервой,
В глазах таится огонёк,
И мягкие спокойные манеры,
Души скрывают мотылёк,
Который в ней уже резвится,
Порхает в поиске цветков,
Мечтами суть её искрится,
Она найдёт в себе любовь!