Все полетело к черту

Евгения Сырова Брысина
        Все полетело к черту…
Сегодня Он с Другой…
Встречались на курорте,
Любили под Луной…

Романтика и сказка,
А мне хотелось жить,
Чтобы в лесу, палатка,
Гитара, да шашлык,

Чтобы уютно в доме,
Друзья, детишки, пёс,
Все сыты и довольны,
И день лишь счастье нёс.

А Он - хотел красиво,
А Он – хотел шикарно,
И потому паршиво,
Тоскливо, хмуро, странно…

11 марта 2015 года.