Печальный стих

Евгения Сырова Брысина
Подчинись воображенью,
Изменяя притязанья.
Стань былому просто тенью
Из несбыточных желаний.

Где-то черная душонка
Горько плачет о свободе.
Тянется к двери ручонка,
Только выход не находит.

Зло должно быть победимо,
А иначе смысл жить?
Зло – оно необходимо,
Чтоб сильнее жизнь любить.

Уходи совсем из мира,
Не оставив и следа,
Она так тебя любила,
Чтоб сильнее ты предал!

Уходи, не оставайся!
Жизнь прекрасна для других.
Сам себе, прошу, признайся,
Что печален этот стих.

09.02.2016 г.