Философское...

Надежда Безпалова
Пропал мой дар... Писать не в силах...
Нет слов... К портрету нет штрихов...
И бродит ветер на могилах
Мной не написанных стихов.

Сдувает листьев позолоту
С холодных плит моей души
Тот ветер, что принес свободу...
Свободу совести и лжи!