Заветная тропинка. Слова к песне

Татьяна Паршакова
Тропиночка протоптана
По травке муравой.
Идет по той тропиночке,
Навстречу милый мой.
Идет он по тропиночке,
В зубах его травиночка…
Ох, скоро ли, любимый мой,
Мы встретимся с тобой?

Гуляли мы тропиночкой
Ночами вдоль реки.
Шутили и смеялись мы,
Срывали васильки.
Шутили и смеялись мы,
И крепко обнимались мы…
Ох, ночки, ночки летние,
Вы больно коротки!

Но вот тропа заветная
Травою заросла.
Любимая подруженька
Миленка увела.
Подруженька любимая,
Невестушка счастливая…
Разлучница – подруженька
Мне тропку перешла.

Ах, тропочка, тропиночка,
Поверь,я не грущу.
Теперь сама тропиночку
К миленку протопчу.
И будет лишь меня он ждать,
И нежно,нежно обнимать…
И никаких подруженек
К нему не подпущу!