Приходит время...

Ида Рожкова
Приходит время -
Любишь тишину,
Что ветер обнимает
Тихо плечи.
Что солнца свет
Ведёт свою игру,
И кажется, один
Ты на планете.
Но мир тебя
Достанет даже здесь..
В лучах идей своих
Сколь не теряйся.
Гармония, свобода,
Божество...
Мы в обществе
С тобой живем...
Не обольщайся!