Стоило ли?

Александр Обозреватель
Ну возьми отвернись

Хочешь уши закрой

И глаза ослепи хоть слезами

Но куда денешь всю свою прошлую жизнь

С её пошлой мурой

И годами...

 

Было что-то скажи

Ну один хоть бы миг

Что назвать можно было бы счастьем

То что трепетом чувственным женской души

Воскресило бы крик

В нём участья...