P. S

Александр Джангезян
Никогда не унывай,
Никогда не забывай
Свою Любовь, своё Тепло;
Пусть даже всё уже ушло.

Ты никогда не предавай,
И никогда не оставляй
Свою Мечту, свой верный Путь;
Время придёт, когда-нибудь,
Твоё.

04.06.2017 г.