Всё сначала

Наталья Стаценко
Сладким мигом свободы
Наслаждаюсь, мой друг!
Я из крепкой породы -
Жизнь - не замкнутый круг!

Всё, что с нами случилось,
Милый, было не зря:
Очень часто мне снится
В чистых росах Заря...

Вновь лучатся рассветы
И поют соловьи,
Вновь над морем сияет
Алый Парус любви!

Пусть земные печали
Море смоет волной
Я начну жизнь сначала,
Но, уже не с тобой.