Встречаем Троицу!

Валентина Радость
      
           Со  светлым праздником Святой Троицы!
           Счастье в доме Вашем пусть Утроится!
           Исповедуйтесь,причаститесь,
           В Храме Божием помолитесь.

              Свята Духа Благодать
              Дай,Господь,не растерять!.