Куплю бумеранг цветастый

Ольга Алиева 3
А мой бумеранг был белый,
И если душа моя пела,
Мне день подпевал,
                и в прохладной тиши
Вокруг расцветали
                ромашки души.


А твой бумеранг был чёрный.
С капризной душой, непокорной
Ты был, как скала -
                из острых камней:
Холодный, почти
                равнодушный ко мне.


Куплю бумеранг цветастый,
Быть может, помогут контрасты
Любовь сохранить.
                И в тиши вечеров
Вернутся к нам чувства
                на струнах ветров.