Если Бога мы не знаем

Ольга Васильева 14
Если Бога мы не знаем,
Мы душевно умираем.
На душе у нас тоскливо,
Ну, а Жизнь проходит мимо.

Если ж глазки мы откроем
И на Жизнь себя настроим,
Призовём на помощь Бога-
Он придёт к нам на подмогу.

Куда надо нас направит
И всю нашу жизнь управит-
Лишь бы было в нас хотение
Жить по Божьему велению. (2016г.)