Детство умчалось

Наталья Стаценко
Детство умчалось, как птица,
Детство уже не догнать.
Стала, всё чаще, мне снится
Добрая, милая мать.

Дремлет туман над рекою
И навевает мне  сны…
Небо, волшебной рукою,
Счастья из детства плесни!