***

Дарья Кёрт
Когда-то давно мне хотелось туда,
Где чисто-девственные облака.
Когда-то давно мне хотелось туда,
Где я буду видеть лишь красны края.
Когда-то давно мне хотелось туда,
Где я буду слышать себя и тебя.
Теперь же мне хочется нечто другое;
Другую себя, иного тебя.
Теперь же мне чужды все облака,
Теперь безразличны стали края,
Теперь наплевать мне на тебя.
Когда-то давно я была влюблена,
Теперь же осталась лишь я одна.
Я и компьютер,
Я и игра,
Теперь интернет заменил мне тебя.