Сирота

Гундик
Мальчик маленький спросил, обращаясь к Богу
Почему ты указал, мне не ту дорогу
Почему иду один, по дороге жизни
Где же Мама и семья, Господи скажи мне.
Что же делать мне теперь, кто мне здесь поможет
Изменить мою судьбу помоги мне Боже
Со слезами он просил вернуть ему Маму
Обещал он навсегда быть послушным самым
Но остался тот вопрос так  же  без  ответа
Потому что до сирот Богу дела нету...