Цветы

Дарья Кёрт
    Расцарапаны легкие,
    Трудно дышать,
    Пытаюсь откашляться,
    Но мне не сбежать.
    Красные, жёлтые и голубые;
    Смерть так красива,
    Смерть так труслива.
    На фоне цветов
    Крови не видно,
    На фоне цветов
    Ложь так правдива.
    Вроде бы нужно лишь рассказать,
    Заветное слово вслух мне сказать.
    Но мне так тяжко,
    Цветы не дают
    Сделать мне выдох
    Или вздохнуть.
    Я умираю,
    Но с выдохом громким
    Произнесу:
    "Я Вас люблю"