Я научусь из пепла возрождаться!

Марина Душевная
Я не могу привыкнуть,что одна.
Так теплоты сердечку не хватает.
И только лишь холодная луна.
Мою печаль-утрату понимает.
Налью себе немного коньяка.
Хотя зачем?Мне это не поможет.
И вновь дрожит уставшая рука.
И боль мурашками,по моей коже.
Не залечить мне душу коньяком.
И даже сигарета не залечит.
Я отложу дела все на потом.
Укроюсь пледом,может станет легче.
Я сильною была,теперь слаба.
Но жизнь нас учит снова улыбаться.
И пусть дрожит уставшая рука.
Я научусь из пепла возрождаться!!!